lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Авария

Сегодня пришлось мне пойти в магазин. И на перекрестке Высотная-Крупская я увидела аварию. Точнее мне очень повезло - я перешла Крупскую на две минуты раньше чем эта авария случилась.
Сразу скажу - я испугалась, а потом поняла, что водитель белой иномарки просто в рубашке родился, хоть и идиот.
В общем с высотной начала поворот фиолетовая машинка, а со стороны Красного яра рванул белый джип. Избегая столкновения он обогнул фиолетовую машинку и рванул на тротуар. А там чтоб вы знали не тротуар, а горка. Для меня далее все выглядело как ралли - джип газанул и со страшным скрежетом протиснулся между столбом и деревом(повезло, что ограждения там нет) вьехал на горку и остановился в сантиметрах от другого дерева.
Я в панике начала искать телефон, чтобы позвонить в "скорую" т.к. из обеих машин никто не выходил.Увы, телефон я забыла дома. Но тут двери машины приоткрылись и я успокоившись пошла по своим делам. Когда я шла обратно машины еще стояли на своих местах, но мне пришлось пройти между ними к "Спару".
Вот тут-то я и поняла, что водитель родился в рубашке! Он не просто протиснулся между деревом и столбом! Он взобрался на почти полуметровую подпорную стенку, завалив одну из ж.б плит.При этом он даже машину не поцарапал. Но будь на месте джипа любая другая иномарка с низкой подвеской, он бы скорее всего поцеловал эту стеночку на скорости.
Tags: страшное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments