lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

В детстве мне было гораздо интереснее общаться со взрослыми, может потому, что я была старшей, довольно спокойной и родители охотно брали меня с собой везде. Потом в школе у меня было много приятелей, но с мальчишками было интереснее, чем с девчонками. Да и в деревне у бабушки я чаще играла с мальчишками.
Но вот мамы не стало и несколько подруг у меня все же появились. До одной очень неприятной ситуации, которую мне до сих пор больно вспоминать. Следующие лет десять прошли без друзей. Были родственник, знакомые, одногрупники и коллеги, но назвать человека "другом" я бы точно не могла.

Пожалуй самым близким и искренним другом стал муж, он один волновался, если у меня случались неприятности на работе, заставлял тепло одеваться и кормил оголодавшую меня когда я падала к нему с учебы точно снег на голову. ( Дружили мы почти год, а потом поженились).
И вот теперь, благодаря жж у меня снова есть друзья.
Благодарю за это Господа.

Помните мой пост о "хотелке"? Мамской сумке через плечо? Сегодня мне пришла посылка от hronologija с "мамской сумкой"! И это так удивительно здорово! Так что уж простите мою сентиментальность я прослезилась.
В общем спаси Господи моих друзей! И пусть все сделаное ими добро вернется им сторицей!
Tags: сто дней радости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments