lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Жуткая жуть

Второй день занимаемся разбором шкафов и обработкой химикатами от клопов. О, да, не удивляйтесь, еще два года назат мы о такой "прэлести" и не слышали. Пока не въехали в последний подъезд нашего дома смуглые черноволосые люди из "бывших союзных республик". И въехали не просто так, а со всем своим скарбом! Соседи впечатлились стопкой шерстяных матрасов в ярких наматрасниках и забыли. Оказалось зря! Через месяц в последний подьезд зачастили крепкие мальчики с баллонами за плечами, а через полгода заволновались наши соседи и я заметила на младшем первый укус.
Срочно вызваная санэпидемстанция порекомендовала купить у них ядохимикат и обработать все квартиры одновременно. Повторять сие надобно каждые полгода. Отдав за препараты около семисот рублей я договорилась с соседками и мы дружно дали отпор врагу. Теперь повторяем процесс дважды в год - весной и осенью. Счастья нам это не добавляет, но радует, что процесс выветривания занимает всего три часа вместо прежней недели, "гулять" неделю мы бы врядли смогли.
Tags: жуть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад! Божже мой! Как давно это было! :)) Сейчас стыдно и взглянуть на такую обложку :))

  • В этот день 5 лет назад

    Этот пост был опубликован 5 лет назад! Жаль, журнал удален и повторить гадание не получится :( Но да, в тот момент было так :))

  • В этот день 2 года назад

    Этот пост был опубликован 2 года назад! А книгу про женщину «за 40» я таки написала!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments