lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Дух дышит где хочет..

Вернусь мысленно на пару дней назад - одолела меня страшная хандра, св. отцы не читаются, все затянуло пеленой серости и мглы. И тут пришел заказ из книжного интернет- магазина, а в нем новенький любовный роман очень известной писательницы. И принялась я его читать - все в общем стандартно, классическая история золушки только с пятью детьми, и вот добралась я кое как до конца истории, и тут мороз продрал меня до самого нутра..История заканчивалась совсем не так традиционно, как начиналась, более того, это окончание заставило меня буквально спрыгнуть с кровати, зажечь лампадки, перецеловать детей и засесть за "Псалтырь"...Вот и простой вывод - Дух дышит, где хочет, даже через любовные романы..
Subscribe

  • Забавная история

    Зять в былые годы работал электриком и пришлось ему обслуживать огромный загородный дом. Сделали всю проводку, розетки, выключатели, полгода…

  • Дети смотрят "Зачарованных"

    Подпрыгивают на диване и восхищаются. Похоже сериал не утратил своей актуальности и привлекательности. Сюжет я помню смутно, меня зацепила в свое…

  • Забавности

    старший пришел из школы с явной температурой. Накормила-напоила загнала на второй ярус кровати, а сама занялась вышиванием под незабвенную Сезарию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments