lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

У нас опять дождь. Питер, ау!
Наконец открылся после отпуска мой любимый магазинчик свежего мяса! Пляшу и прыгаю! купила кусочек говядины и пару свиных ножек, сегодня же запеку в духовке с чесноком!Было очень забавно наблюдать, как заходят покупатели, здороваются и набирают мясо, рассказывая, как трудно было пережить месяц без этой лавки. с моим нынешним обонянием я только в нее и могу ходить. Здесь изредка пахнет кровью, когда продают печень и все. Ни запаха хлора, обычного для прочих мясных магазинов, ни кардамона, которым заглушают "ароматы" тухлятины. В общем замечательно!
Еще прикупила крупных сочных огурцов и доча настрогала мой любимый "мокрый" сала. Напоминает гаспаччо, но блендера у нас нет, ингридиенты натираются на терке либо мелко шинкуются.
А еще у меня сегодня выходной - я не пишу, только читаю и вышиваю.
Вот.
Tags: сто дней радости
Subscribe

  • С праздничком меня! :))

    Вздрогнем, пишущие и читающие!

  • С днем святителя Николая

    У нас в семье Николаев много, потому и любим и ценим этого святого искренне и от души. Свекор мой покойный - Николай Петрович. Папа мой, дай Бог ему…

  • Годовщина свадьбы :)

    У нас без цирка не бывает :) Свекровь поздравила вчера, муж вообще забыл в какой день это событие происходило, а сегодня забыли оба. Вспомнили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments