lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

А сегодня у нас салат! Вкусный вкусный! Свежие огурцы, яйца, зелень и крабовые палочки. Да знаю, палочки бяка, но раз в год можно.
А еще будет сливовый пирог и плов.
Вчера писала сцену королевской охоты и застряла на интерьерах охотничьих домиков. Красота несказанная! Да и люблю я полированое дерево, открытый огонь и большие уютные кресла.
А еще порадовали родственники: сообщили, что комплект "на выписку" нам покупать не надо, уже все заказано и через месяцок будет доставлено к дверям. Пока стоит вопрос с цветом, но на крайний случай прошу покупать белое, оно идет всем! Или голубое - девочка в голубом все ж лучше, чем мальчик в розовом.
Tags: сто дней радости
Subscribe

  • Глухой и темной ночью

    меня растащило поболтать. Сама с собой, но это тоже полезно. Показывает перспективы. Карантин задолбал всех. Муж - счастливчик, вышел на работу.…

  • Карантинные будни

    Стегала сегодня старшему одеяло - износилось, любимое, пришлось крышку менять. Дело непростое, да еще "клиент" нервничает, пришлось это дело…

  • Карантин тяготит

    Я устала пинать старшего. Девчонки молодцы - сами учатся, сами узнают задания, сами их сдают.От меня требуется толика восхищения объемом и рассеянный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments