lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Радость большая - доползла до почты, забрала посылку. Думала там маленький пакетик с долгожданным арт-буком "Космических психолухов", а оказался здоровенный пакет с гостинцами от hronologija. В общем плясала я и прыгала, пока не рассмотрела отдельного "подарка" от "Почты России" - бисквитную форму с разьемным бортом ухитрились помять! Да так, что дно теперь не вынимается! Жду мужа с работы, надеюсь на его крепкие руки.
Токсикоз давит жестко. Муж смеется - меня уже можно отправлять в аэропорт вместо служебно-разыскной собаки, по запаху вычисляю кто что где оставил.
Жара ушла, теперь прохладно и дожди, но работается хорошо. Вчера книга перевалила за 10 а.л, так что в перспективе будет третий том, в этот все задуманое и запланированое не поместится.
Tags: Сто дней радости, беременность, подарки
Subscribe

  • В этом году, совсем уже скоро

    через двадцать дней буду отмечать день варенья которыйотмечатьнепринято. Так сложилось, что близких и дорогих мне людей в этот день не будет в…

  • Как приятно получать посылки!

    Да еще перед самым праздником! Огромное спасибо hronologija за украшения, мулине и чак-чак! Бенгальские огни пока запрятала :) Завтра будем зажигать…

  • Подарочек от любимого мужа

    Он вообще-то на день рождения, но подарен заранее, чтобы убедиться, что размеры подошли :) Особенно хороши ручки. Я ими "рулю", когда достают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments