lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Сегодня просто ах. Пошла за справкой - оказалось что нет начальника поставить печать. Справки нет. Зашла в магазин "за помидоркой" нагрузилась как тот слон. Стала вызванивать детей на помощь - все три телефона оказались отключены. В истерике позвонила мужу, к счастью он работал недалеко, смог прибежать прямо в спецовке и доставить меня полуобморочную домой. Уф. Дома всем дала гвоздей, забрала телефоны и плюхнулась отлеживаться.
Потом на меня таки напало вдохновение, я замесила кекс с изюмом и спагетти с соусом "бешамель" в летнем варианте. Усе теперь работать!
Subscribe

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Периоды жизни и творчества

    бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу…

  • Каждый выбирает по себе

    Хочу дать свой собственный ответ посту https://mysea.livejournal.com/5516239.html. Насмешки над религиозными проявлениями кажутся мне глупыми по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments