lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Флешмоб

Решила немного поиграть. Приняла эстафету у mashenka_sench.

Мне достались имена : Наталья, Виктор, Михаил, Ирина, Светлана.

Наталья хм, самый близкий и дорогой мне человек - моя двоюродная сестра. Благодаря ей мы приехали в Красноярск "не в чистое поле" и вообще ощущаем ее поддержку во всем. Это такой кусочек света, рядом с которым хочется становиться лучше.

Виктор - самое яркое воспоминание, это моя первая любовь. Мальчик с которым мы познакомились в лагере, в год смерти мамы. Мы тогда торчали там с сестрой все три смены без перерыва, сами стирали себе платья хозяйственным мылом и мыли головы холодной водой под краном. А Виктор (почему-то именно так, не "Витя") дарил мне розы стыреные из живой изгороди, катал на велосипеде, и часами стоял рядом, у дороги, когда я в выходные ждала приезда папы.

Михаил. Тоже интересный персонаж в моей жизни. Когда мне исполнилось 14, отец привел в дом женщину, и скинул нас на ее шею. У нее был сын, Михаил. Уж не знаю почему, но он сразу принял меня как сестру. Мы гуляли на его свадьбе, а потом отец и его мама расстались. Не важно почему. Но до сих пор на его страничке в "Одноклассниках" я указана как "сестра".

Ирина, ох, трудное имя. Иринок в моей жизни мягко говоря пучок. Бабушка, племянница моя, племянница мужа (жила с нами больше 5 лет), троюродная сестра, лучшая подруга-однокурсница и аж две коллегиЙ И все они умницы, обаяшки, сильные и умные женщины у которых мне всегда было чему поучится.

Светлана. А вот со Светланами мне не везет. У меня была подруга - с пятого класса мы были "не разлей вода", даже учились в одном колледже, а потом...вода нас разлила.

Вот такой флешмоб. Кто хочет принять участие - пишите.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments