lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Радости сегодня куда-то уползли.
Утром все было хорошо - поьем аж полвосьмого вместо половины шестого. Завтрак, чай, ледяная минералка "Хан-Куль" вместо кваса в окрошке. Потом немного работы с текстом и осознание - на улице холодно, обещаных мероприятий в городе нет, можно спокойно сидеть дома и вышивать. Ага, счас!
сначала больше трех(!) часов плотнообщалась с редактором, поверьте выматывает прилично. Потом немного передохнула, даже уснула с устатку, а когда проснулась получила дразнилку от сестренки - она едет к папе, потому что к нему приехал наш брат!
Ну а дальше все покатилось по наклонной. Настроение упало, разговора с близкими не получилось, наперсток укатился так, что даже дети не смогли его найти. А главное появилось ощущение перепутья: налево пойдешь, на право пойдешь...

Решение принято, сворачивать не буду, но во что это выльеться? Бог весть.
Subscribe

  • Мамская суббота

    и папская. На неделе все потихому разболелись. У младшей грядет ремонт зубов, старшему тоже надо. Папа и мелкий чихают, старшая и младшая кашляют. В…

  • Дали теплооооо

    с утра и весь день льет дождь, стучит в окна, мечет холодные стрелы, а мы окошечко прикрыли и греемся! Правда пока тепло дали только в одной комнате,…

  • Вчера меняли батарею

    в детской. Как показал осмотр сантехника - поменяли очень вовремя. Сегодня оказалась, что новая батарея подкапывает - заводской брак. Подставили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments