lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Вчерашние радости стали скорее ожиданиями радостей.

Рано утром зашла на почту узнать где там мои долгожданные посылки. Ответили "нету". Пришла домой - на мейле два сообщения. В одном написано что посылка с оплаченой авиа доставкой едет в Красноярск поездом из Москвы...А вторая, только приземлилась в почтовом отделении славного города Пскова, дабы начать неспешный путь по инстанциям. Так что продолжаю ждать.

Зато пришло первое поздравление с Пасхой. Да не простое! в конвертике прибили три маленькие иконочки "благословение Святейшего Патриарха Кирилла"! И я была очень очень рада такой весточке, но тут младший вспомнил, что он уже долго ведет себя прилично и устроил концерт по заявкам. Пришлось срочно переквалифицироваться в маму-командира, бррр, надоело!

Зато доча под наши бодрые визги собрала из рассыпного бисера ожерелье и я прикрепила к нему застежку, и обязательно выгуляю эту красоту этим летом.

А еще, друзья мои вот скажите мне у вас такое было: чего-то вам захотелось. Очень очень! Причем хотелка такая приятная, что вы предтавляете ее в мельчайших подробностях, радуетесь связаным с ней хлопотам, воспринимаете все с налетом восторжености и блаженства.
И вот живет эта вполне себе реальная хотелка такой призрачной мечтой. иногда вы о ней говорите, иногда присматриваете что-то в магазине или у знакомых исходя из наличия этой хотелки, но все как-то не получается воплотить эту хотелку в жизнь.
И вот хотелка живет год два, десять...А потом теряет свою волшебность, становится просто этапом в жизни неким показателем возраста что ли или не возраста. И тут как в плохом романе вам говорят: вот она твоя хотелка! Когда захочешь! Вот правда уже потрепанная и поюзаная жизненным опытом, поросшая цинизмом и совсем не такая, как представлялось, но можешь взять и иметь. ( Это не про мужука если что)!
Возьмете ли вы эту хотелку? Или откажетесь?
Tags: сто дней радостей
Subscribe

  • Чемоданы собраны,

    нервы на кулак намотаны! Пожелайте нам Ангела в пути! :))

  • Все началось с веера...

    Знаете притчу про шкатулку? Некий старец подарил ученику шкатулку тонкой работы. Тот принес ее в свою убогую комнатку, и понял, что надо менять…

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments