lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ МОИ, ДАЖЕ СТО РУБЛЕЙ ЭТО - ДЕНЬГИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. ПРОШУ ВАС...

Оригинал взят у mysea в ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ МОИ, ДАЖЕ СТО РУБЛЕЙ ЭТО - ДЕНЬГИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. ПРОШУ ВАС...
Оригинал взят у vs_2012 в ПОЖАЛУЙСТА, ДРУЗЬЯ МОИ, ДАЖЕ СТО РУБЛЕЙ ЭТО - ДЕНЬГИ. ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ. ПРОШУ ВАС...
Оригинал взят у tanechka_s в Эстафета помощи - Олег Куваев (создатель Масяни)
Мы продолжаем Эстафету Помощи! Новый этап ведет создатель Масяни - Олег samoleg и ниже полная копия его поста.


helping

Это благотворительности пост. Кто если злой и недобрый - сразу идите мимо. Я не буду размазывать тарелку по каше и сразу к делу. Организация "Русфонд" проводит такое мероприятие для блоггеров ""Эстафета помощи". Это совместный проект ЖЖ и Русфонда. Не самое удачное название, ИМХО, да простят меня организаторы. Они бы еще "Веселые старты" назвали.. :) Пардон, не могу без подколки даже тут, профессия такая.. Но не суть.

mishkА суть в том, что блоггер, рекламирует помощь конкретному ребенку. Просто и понятно. Организация "Русфонд" достойная вполне доверия, присылает все документы подтверждающие. Надо делать добро, дорогие мои чуваки. Кто делает добро- тот сам становиться лучше. Попробуйте и почувствуете. Особенно важно в эти наши дурацкие времена, когда столько злобы и ненависти в нашем "информационном поле". Бррр... Сделайте лучше хоть маленькое доброе дело. Ну его крым-говонокрым, займитесь лучше хорошим делом.


В моем случае это мальчик Данила Колодин, ему всего 3 месяца, у него врожденная косолапость. То есть кто не знает- это, как бы, сильно неправильно пришитая ножка. Надо лечить, а то ходить не сможет. Для этого собирается 120 тыс рублёв. На самом деле, я считаю, абсолютно не важно откуда ребенок чей ребенок. Малыш есть малыш.

Подробности на сайте Русфонда все. Участвуйте хоть понемногу, плизз, и мироздание вам зачтёт.




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments