lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней счастья

Вы счастливы, если:
— Если сегодня с утра Вы проснулись здоровым, Вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые не доживут до следующей недели.
— Если Вы никогда не пережили войну, одиночество тюремного заключения, агонии пыток или голод, Вы счастливее, чем 500 миллионов человек в этом мире.
— Если Вы можете пойти в церковь без страха и угрозы заключения или смерти, Вы счастливее, чем 3 миллиарда человек в этом мире.
— Если в Вашем холодильнике есть еда, Вы одеты и обуты, у Вас есть крыша над головой и постель, Вы богаче, чем 75% людей в этом мире.
— Если у Вас есть счет в банке, деньги в кошельке и немного мелочи в копилке, Вы принадлежите к 8% обеспеченных людей в этом мире.
— Если Вы читаете это, Вы не принадлежите к тем 2 миллиардам людей, которые не умеют читать.

И в догонку: сегодня наскребла по карманам и заплатила за садик в последний "официальный день оплаты".
Напекла обалденных плюшек с творогом из оставшегося непонятно с каких времен теста, творог тоже нашелся в морозилке вот ведь запасливая я баба!
И даже спина почти не болела! Вот!
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments