lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Вчера радости были тихими, домашними. Муж сварил спагетти. Он это делает гораздо лучше чем я, да и просто поесть то, что готовила не ты было приятно.Написала приличный кусок "Восточных сладостей", поюзала картинки для будущей обложки. Тихо посидела с дочками за рукоделием, пока мелкий был в садике.
Даже на родительское собрание успела - с мокрой головой и без блокнота. Впрочем ничего важного и ужастного там не сказали. Кроме разве что того, что в летний лагерь мои дети не поедут, нечем оплатить родительский взнос. Старшая этому рада, она вообще не очень любит смену обстановки, а вот младшая в печали, ей очень хотелось поехать куда-нибудь без мамы.
Где-то так.
Subscribe

  • Доехалииии

    Самой не верится, что я пережила этот кошмар! Самым дисциплинированным и тихим был младший! Старшая дочка впрочем тоже она большую часть пути спала,…

  • 45 дней до...

    А подскажите мне, друзья мои: что разумно взять в поезд в качестве питания н 36 часов, учитывая теплую погоду и отсутствие сумки-холодильника? ЗАвтра…

  • 45 дней до...

    Осталось три дня! Дети вынесли мозг собирая одежду, игрушки, книжки. Собственный гардероб вообще поверг в уныние - похолодало, и кроме джинсов надеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments