lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Сто дней радости

Отчитываюсь сразу за вчера и за сегодня.
Вчера пришел заказ из "Лабиринта". Хорошо что пришел,не смотря на мой почти инфаркт. Курьер обещавший привезти его "прям счас" опоздал на два часа. Я спокойно уехала за младшим. На обратном пути автобус встал в пробке. Вдруг - звонок! Доча старшая "маама-аа, пришел курьер из магазина, что делать?" Ответила "распишись" и связь прервалась. Попытки дозвона ничего не дали. Седея от одних мыслей ( ну богатая у меня фантазия, что поделаешь!) дозвонилась мужу, с просьбой дозвониться до дочери. Муж до старшей не дозвонился, струхнул, дозвонился до младшей...К моему возвращению две перепуганные барышни пытались выяснить у не менее перепуганого папы что случилось...Уффф.Вот. Но книги мы таки получили и даже курьер уцелел.
Второе - забирая мелкого, я ловко слиняла с "круглого стола" в детском саду. Ну не хочу я сидеть в женском коллективе и поддакивать "родительским инициативам"!
Сегодня радости тоже были: мелкий оставленый дома из-за поставленой КДС проспал аж до десяти часов, что для него рекорд. А я успела за это время немножко пописать "Восточные сладости".
Наконец почистила селедку лежащую в холодильнике с воскресенья, попутно обнаружила лимон и устроила себе тихую радость чаепития, зеленый чай с медом и лимоном плюс печеньки, простые, но с какао.
плюс мне пообещали большую радость примерно через месяц.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments