lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Стырено в сети

Как спорят и ссорятся знаки зодиака.
Козерог.
(младший сын, ну оооочень похоже ))
Козерог ссориться толком не умеет.
Ты ему о том, что он не прав, так дела не делаются и вообще, пора бы уже побросаться тарелками, а он знай себе делает вид, что так и надо, что-то бубнит себе под нос и, между делом, готовит первое, второе, третье и компот.
Однако, здравый смысл может Козерогу изменить, и тогда единственное, что тебе останется – лечь на землю, прикрыть голову руками и молиться, чтобы пронесло.
Конечно, он потом будет страшно извиняться, дарить миллион алых роз и небо в алмазах, но кому, спрашивается, нужны алмазы после взрыва ядерного фугаса.
Я дерусь, потому что дерусь – это про него! Нет для Козерога ничего слаще, чем влипнуть по самую маковку в какую-нибудь хорошую драку. Там его адреналин, там его драйв, там его самое место.
Стиль Козерога-скандалиста простоват – он бычит и лезет напролом,
однако в этом есть несомненный шик.
Победить Козерога можно, но придётся оставить в стороне все рафинированные методы ведения войн и биться «лоб в лоб».
Если духу хватит, конечно…

Водолей.(хехе, со мной лучше не связываться!)
Чтобы поссориться с Водолеем, нужно обладать терпением, вагоном свободного времени и напрочь отсутствующим чувством самосохранения. Во-первых, потому что он нравится практически всем, во-вторых, обладает исключительным талантом вычислять слабые стороны противника по движению бровей и положению Венеры и злодейски этим пользоваться.
Кроме того, в водолейских друзьях непременно окажется помощник окружного прокурора, криминальный авторитет, рок-звезда и твоя мама, которые, поддавшись его чудовищному обаянию, превратят твою жизнь в веселье похлеще мексиканского сериала.
Артистичен, изыскан и подл, как сам дьявол! Скандалит цинично, красиво и со знанием дела. Тонко и точно импровизирует.
А главное, не гнушается ничем. В его арсенале удары ниже пояса и нападения со спины. В пылу ссоры Водолей может раскрыть самые страшные тайны и оскорбить самые нежные чувства.
Но ничего личного! Всё, что делает Водолей, делается исключительно ради любви к искусству.
За это ему многое прощают.

Рыбы.(мужжж)
Спор с Рыбами просто-напросто лишён смысла, потому что Рыбы обыкновенно занимают позицию безразличной и бескомпромиссной стихии. Все упрёки в адрес Рыб разбиваются о стену их равнодушия.
Все аргументы тонут в пучине их спокойствия.
Чтобы добиться от Рыб эмоциональной реакции нужно совершить что-то поистине ужасное, например съесть живьём котика и закусить хомячком.
Тогда Рыбы возможно заметят, что с ними тут вообще-то скандалят и соизволят полюбопытствовать «А в чём, собственно, дело»?
Сначала Рыба молчит. Да не просто так, а СО ЗНАЧЕНИЕМ.
Потом призывает в союзники половину ваших общих друзей, которым запудривает мозги так, что они начинают подозревать тебя во всех смертных грехах, поедании младенцев на завтрак и убийстве Кеннеди.
Самое интересное при этом, что ты можешь даже не подозревать, что находишься в увлекательном и леденящем душу процессе ссоры с Рыбой.
А все потому, что поводом для ссоры может стать все, что угодно: от морщерогого кизляка до курса доллара, но Рыба не признается в истинной причине даже под страхом смертной казни.
Милый мой хороший, догадайся сам.

Овен.(старший сын)
Импульсивен и романтичен. Скандалы для него – боль, но боль сладкая.
Так что Овен может сколько угодно говорить, что ненавидит ссоры, но на самом деле ему нравится немножко поорать, немножко пострадать, немножко поплакать и потом как следует помириться.
Однако, если конфликт серьёзнее, чем нужно для удовлетворения романтических чаяний Овна, Овен немедля превращается в безжалостного бойца и растаптывает соперника в пыль.
Потом, впрочем, жалеет бедняжку.
Главное достоинство Овна в том, что он честный, как мать Тереза.
А хорошая новость заключается в том, что вывести его из себя практически нереально, потому что терпение он, видимо, тоже позаимствовал у нее.
Баран бараном, короче говоря.
Плохая новость – если ты все-таки его доведешь, то получишь биг бадабум, падение Тунгусского метеорита и Перл Харбор в одном флаконе.
Вторая плохая новость - Овен действует по принципу “вижу цель – не вижу препятствий”. То есть пока он не переедет тебя асфальтоукладчиком или не сбросит в Москва-реку с зацементированными в тазике ногами, не успокоится.

Телец.(кузина))
Варварски безудержен и прекрасен в гневе! Правда, чтобы «раскачать» его, нужно время. Но когда терпение Тельца лопается, всем вокруг – виноватым, сочувствующим, а также просто прохожим наступает хана!
Мир вокруг разъяренного Тельца рушится, полыхает, искрит и, в целом, обречён на погибель. Так что прячьтесь в бомбоубежища и оттуда наслаждайтесь воистину фантастическим шоу.
Кстати, что Телец порушил, то сам же и починит… когда успокоится.
Тельцы в ссорах еще упрямее Овна и изобретательнее Козерогов.
Упорно будет гоняться за своим матадором, пока не всадит тому кривой рог в задницу, либо пока его самого не истыкают булавами и не бросят истекать кровью на арене.
Однако отличается чрезвычайной привязанностью к близким людям, поэтому если вдруг ты решишь с ним помириться, то послушно пойдет тебе навстречу, волоча за собой сломанный рог и виновато пряча глаза.
Ну или предложит постирать залитый кровищей матадорский плащ.
Он как раз умеет справляться со сложными пятнами отличными бабушкиными методами.

Близнецы. (младшая сестра)
Ссориться с Близнецом – одно удовольствие. Отчасти потому, что настроение у него меняется со скоростью света: сейчас он брызжет слюной во все стороны и кричит, как именно он тебя убьет и в какой последовательности отрежет пальцы, а вечером этот милейший человек пляшет с тобой на барной стойке, пьет на брудершафт и рассказывает всем вокруг историю вашей неземной любви друг к другу.
Проблема в том, что противоречивая близнецовая сущность не знает, что из всего этого правда, а что порождение воспаленного разума, поэтому он честно отрабатывает все сценарии.
Ключевое слово – быстро.
Скандал с Близнецами – это танго с ксеноморфом на острие шпаги. Близнецы в споре непредсказуемы, неудержимы и неуловимы.
Ты ждёшь, что они сделают шаг вперёд, а они отскакивают в сторону.
Ты уверен, что сейчас будет фуэте, а тебе устраивают цыганочку с выходом. Просчитать Близнецов невозможно, найти в их поведении причинно-следственные связи нереально.
Такая спонтанность Близнецов – опаснейшее из всех существующих оружий.
Как победить того, кто сумел выйти за рамки человеческой логики?

Рак.(внучатый пельменник)) Мелкий ишо)
Блестящий манипулятор! Скандал для него – лишний повод попрактиковаться в искусстве управления человечеством.
Рак немедленно вешает на противника чувство вины, размером с башню Федерации, и наслаждается произведенным эффектом.
Любой конфликт с Раком заканчивается тем, что он весь в белом, а все остальные – ничтожества, и лучше бы им пойти и убиться (если они еще этого не сделали).
Скандалить с Раком стоит, только если ты отчаянно желаешь почувствовать себя неудачливым говном, испытать острейшее чувство вины за все беды мира и поупражняться в построении громоздких логических конструкций.
Он закошмарит тебе мозг уточняющими вопросами, подробностями дела и изложением собственных ста пятидесяти трех пунктов того, почему он прав, а ты во всем виноват.
И потом еще три страницы комментариев сверху набросит.
Зато если вы помирились и решили, что проехали, для него это действительно “проехали”, и он честно обо всем забывает.
Правда, до поры до времени.

Лев.(Дед)) Кому дед, кому папа, а кому и Петрович))
По сути своей зверь совершенно не скандальный. А зачем ему?
Ведь Лев победил уже по факту рождения.
В конфликте Лев заинтересован постольку, поскольку может лишний раз продемонстрировать своё величие и блеск.
Кстати, Лев побеждает даже тогда, когда проигрывает, потому что просто не замечает собственного фиаско.
Ну или (это касается старых и мудрых львов) проигрывает с таким достоинством, что хочется ему за это рукоплескать.
Для Льва ссориться – все равно, что прыгать в цирке через горящие обручи: куражно, весело, все вокруг смотрят и хлопают в ладоши.
Если ссориться надо по-другому, то он так не играет.
В легком случае втопчет по уши в какашки, сверху присыплет пеплом, скажет, что так и было, и уйдет, ни разу не обернувшись.
В тяжелом – превратит твою жизнь в ад, причем полтора месяца в больнице с паяльником в жопе покажутся тебе райским садом.
Спрятаться от него решительно невозможно: из-под земли достанет, да что там из-под земли, на Луну за тобой пешком пойдет, если приспичит.

Дева.(Пельменница старшая)
Рассудочна и высокомерна настолько, что одним этим приводит соперника в истерику. А способность Девы контролировать ситуацию и улыбаться тогда, когда все вокруг уже плюются кровавой пеной, просто убийственна. Чем больше противник нервничает, чем сильнее «продавливает» Деву на эмоцию, тем отстраненнее она держится.
После скандала с Девой в живых остаётся только сама Дева.
Поправляет накрахмаленный воротничок. Стряхивает с белоснежной манжеты чужой прах и уходит прочь, не оглядываясь.
Дева – самый бесчеловечный и жестокий знак Зодиака, который даже в состоянии мирного сосуществования кошмарит всех окружающих тем, что она идеальна, а все вокруг могут пойти и утопиться.
А уж если тебя угораздило с ней поругаться, то лучше сразу ее убей.
Или самоубейся. Будет улыбаться тебе в лицо, прикидываясь, что не хочет ссориться, а на самом деле рисовать в уме упоительные картины того, как закапывает тебя живьем в радиоактивной зоне.
К слову, большинство маньяков-психопатов – это как раз-таки Девы.
Информация, так сказать, к размышлению.

Весы. (Пельменник и невестка)
Острый и коварный ум и нечеловеческая эмпатия делают из Весов страшных соперников в любой ссоре.
Весы способны просчитать поведение противника до мелочей и направить конфликт в нужное им русло. При этом Весы будут предельно вежливы, корректны и даже податливы.
Тому, кто необдуманно влез в конфликт с Весами, до последнего будет казаться, что он – победитель.
И лишь тогда, когда Весы, дружески похлопав «победителя» по плечу и выпив за его счёт чашку капучино, уйдут, станет ясно что кого-то тут только что здорово надули. И этот кто-то – точно не Весы.
Это те люди, которые к концу ссоры забывают, с чего все началось и почему уже сорок минут вы орете друг на друга вместо того, чтобы пойти и потрахаться, например.
Кроме того, умеют в нужный момент примерить светлый, нежный и печальный образ рыцаря без страха и укропа, чем немедленно вызывают желание все бросить и взять под крыло несчастную сиротинушку.
Но если все-таки ругаться, то с шекспировскими страстями, заламыванием рук, походами в ночь на мороз, стояниями на балконе с сигаретой и дрожащими пальцами – войти в образ для Весов проще простого.
Правда иногда они забывают оттуда вернуться, что чревато.

Скорпион.(Младшая дочь, внучатый племянник, кузен мужа...короче этих пустынных тварей у нас много!)
Жуткое создание! В жестокости и беспринципности нет Скорпиону равных.
К тому же он злопамятен и не прощает ни-че-го.
Скорпион затаивает обиду, замирает в боевой стойке и ждёт подходящего момента. Может ждать реально годами, чтобы, когда жертва расслабится, неожиданно напасть и уничтожить.
Скорпион – сладострастный мучитель. Ему непременно нужно истерзать врага предварительными «ласками», прежде чем нанести смертельный удар. Люди, пожалейте себя – не обижайте Скорпиона!
Это смертельно.
Ссориться со Скорпионом? Серьезно? Ну, удачи.
По запредельной злопамятности и умению в нужный момент устроить западло ему не то, что нет равных, всем до него как до Луны, даже Деве с ее маньяческими замашками.
Будешь смотреть в его честные глаза, искренне верить, что он тебе все простил, а потом обнаружишь, что смеяться немного больно, потому что между лопаток что-то торчит. Скорее всего топор.

Стрелец. (Старшая дочь, брат, зять... короче тоже есть!)
Стрелец терпелив как слон в засуху на водопое.
Но если его довести, то он тут же возомнит себя истиной в последней инстанции, наденет костюм судьи и парик с буклями и будет приставать к тебе с требованиями признать неправоту даже если ты вдруг сидишь в туалете и думать забыл про вашу ссору.
Склонен идти на принцип даже тогда, когда самые принципиальные и честные Козероги срывают одежду и убегают с любовницей в закат, бросив жену и пятерых детей на произвол судьбы.
Ну, или принципиально тебя не замечают. Тогда можно расслабиться.
В Стрельце есть великолепная бесшабашность и безбашенность.
Сам он не любитель провоцировать скандалы, но отказать себе в удовольствии расшвырять окружающих туда-сюда не в силах.
Стрелец всегда готов пошалить. Скандалит Стрелец шумно, весело, беззлобно. Но, увы, может увлечься и выйти за допустимые рамки.
И тогда худо придётся тому, кто не успел спрятаться и прикинуться ветошью.
Успокоившись, Стрелец удивится: «Откуда тут все эти трупы?», почешет в затылке, слегка опечалится и попрёт дальше на поиски новых приключений.
Tags: стырено
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Мои перчатки

    Вот так понравился цвет, а тут такие секреты выдают! :))) Что расскажут ваши перчатки? globus - p_i_f

  • Сто дней радости

    Опять мне очень надо позитива. Итак: - Приготовила капусту тушеную, и дети весело ее слопали. Удалась. А ведь планировала картошку, но в магазин…

  • В этот день 7 лет назад

    Этот пост был опубликован 7 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments