lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Печалька..

Пока дарила свои работы - брали и спасибо говорили, предложила покупать - никому стало не надо. Разве 5000 рублей за месяц работы дорого?? (Рушник именной например, или обложка на Библию) Да еще материалы..Да это не в мороз на улице лопатой махать, но душевных сил и здоровья требует не мало. В общем грущу я на эту тему. Девушка позвонила - вышить метрику ребенку мелким мелким крестиком 34 цвета + бэк..Предложила ей цену 500 рублей 10 квадратных см со всеми украшениями, и что же говорит "дорого", а сколько я буду вышивать эти 10 кв. см.?? Да дня три минимум.. В общем с горя пошла печь пироги, их правда тоже охотнее бесплатно едят, но хоть спасибо скажут..
Subscribe

  • Сто шагов вперед

    Продолжаю девочку-девочку. Маникюр с покрытием в половине первого ночи - да легко! Утром не понравилось, стерла, стучу по клавишам растопырив пальцы…

  • Сто шагов вперед

    Судя по самочувствию свернула куда-то не туда. Решила не кричать и не делать детям замечаний. Ок. Муж вчера раскричался почище меня, психанул, ушел в…

  • Сто шагов вперед

    Уплюхалась на кухне. В общем это было не зря - беременная подруга была в восторге. Дети слопали три кило мандаринов и ведро фруктового салата. Еды…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments