lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Периоды жизни и творчества

бывают наверное у каждого. Помнится папа мерил жизнь заводами. "Вот когда я работал на КМЗ...". Мама - поездками. "Когда ездили на море". Не могу определиться, чем сестра, а брат - Чеченскими компаниями когда-то, потом работами, теперь - болячками. А я? Детьми наверное. Немножко операциями, немножко книгами, и совсем редко - вышивкой.
Вот был у меня "рушниковый" период. Изучала узоры, подбирала ткани и нитки, одарила подруг и коллег. Потом был "яичный" -я нашила какое-то невероятное количество бархатных яиц, вот тут они есть https://vk.com/album60536873_238074096, потом были ленточки-закладки. Следом настала пора обложек, икон и кокошников.
А сейчас, у меня... кубики! Детские сенсорные игрушки, мягкие и гибкие, с ароматом мяты или лаванды. https://vk.com/album60536873_282447483 Кубизм короче :))
Tags: вышивка, размышлизмы, рукоделие
Subscribe

  • Новый чайник

    Вчера я играла роль Маккиавелли:)) Ходила и вздыхала, как неудобно заваривать чай во френч-прессе. Давила дитю на психику. Дите повелось - скрутилось…

  • Приключения чайника

    Все в этом мире способно удивить :) Даже заварочный чайник :) Мы с мужем не держим дома надколотую посуду - было дело я поранилась серьезно. Поэтому…

  • Калина

    Есть такая ягодка. Полезная, давление понижает. Гипертоникам рекомендуется. Но дачники ее не любят - куст требует обработки от тли, может заболеть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments