lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Завтра утром ложусь в больницу

Страаашно, аж жуть.
На прошлой неделе меня понесло к окулисту. Вообще-то старшенькую водила, но и свои глазки решила посмотреть. А врач тааак удивился. Мол почему не лечите? Я говорю, так не предлагают! Мол работают и ладно. А оказалось работают то хреновенько. Ну что сказать окружность с просветом всем показывали? Мне ее показали размером А4 на расстоянии 2 м. я увидела знак бесконечности. Нет, мозг у мну пластичный и подстраивается под ежедневные задачи. Но из дома я не выхожу. Вот поэтому.
В общем завтра в глазной центр, а там видно будет. Надо много денег, чтобы поменять оба хрусталика. Надеюсь я все же поеду летом в отпуск :))
Tags: больница, я
Subscribe

  • Ну что со мной не так?

    Всю весну пыталась выровнять режим - ложиться хотя бы в 12, не спать утром до упора, не спать днем. Аргументы весомые - сердцу вредно и вообще утро…

  • Приболела

    горло опухло, нос заложило, ночью попыталась подняться температура, но я ее веником таблеткой и снова за работу. Обсуждали в группе авторов…

  • Пишу финал

    Это почти так же, мучительно, как роды после долгой беременности. Подобрать все концы, увязать словами, вылепить конструкцию, которая оставит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments