lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Ирония жизни

Когда мы 11 лет назад переехали в Красноярск, мы были единственными детными в подъезде, и многодетными в доме. На нас показывали пальцем, считали, что мы нерусские, раз у нас трое детей и вообще странные мы какие-то.
А потом бабулечки-дедулички начали потихоньку уходить. На первый этаж заехала молодая семья с младенцем (сейчас у них трое), девочка на четвертом выросла и родила. Умер сосед за стенкой и его квартиру купила молодая семья через полгода у них родился мальчишка, а теперь уже и девочка есть. На пятый заехала семья с двумя младшими школьниками. На первом еще одна семья с двумя пацанами. В общем утро теперь начинается с детского плача, а вечер заканчивается колыбельной и звуком фитбола, на котором прыгает сосед, пытается усыпить дочку. Жизнь удалась :))
Tags: размышлизмы
Subscribe

  • Теперь у меня два школьника

    одна студентка и один детсадовец :) С началом учебного года нас :)

  • Мамское

    Муж сидит дома и делает мне нервы. У них на работе при сдаче анализов нашли болящего. К счастью не в их бригаде, но выставили по домам всех. На…

  • Привезли наконец фото

    Распечатывала по акции вот тут, с доставкой на дом https://vk.com/fotosalonvtf Перетряхнула архив за три года. 700 штук вышло. Сижу, вспоминаю,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments