lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Туристическое настроение

Вчера телефон бился в конвульсиях от сигналов родительского чата. Решили мы своим шестиклассникам сделать подарок к окончанию учебного года - прокатить на "речном трамвайчике" до Дивногорска. Для тех кто не знает - Дивногорск место в Красноярском Крае красивейшее, от самого Красноярска недалеко, а вот дорога туда ведет занимательная - вьется, как змея. Но набережная дивно прекрасна!
Когда мы с классом в очередной раз собрались покататься на плюшках, выяснилось, что на катере по Енисею не все родители даже катались, не то что дети. Вот и решили всех побаловать. А чтобы посторонних не было - выкупить рейс на два класса.
Ну что сказать, это было ошибкой.
В классе по списку 28 детей. В каждом. Это уже 56 мест. А еще наш класс - дружный. И мы например собрались ехать всей семьей 6 человек. Да, многодетных у нас 4 семьи :)) Т.е. еще минимум три компании по 5 человек. Да и остальные родители хотят с половинками и младшими. А кое-кто бабушек-тетушек-кузин зовет, потому как знают, что будет весело и хорошо.
Билеты надо оплачивать заранее. И вот тут оказалось, что их не хватило! Часть родителей возмущается, еще часть отказывается, организатор бегаете по потолку и просит всех обождать и внести деньги. Потому как в последний момент многие могут отказаться.
Чат трясло полдня. А потом решили все же ехать одним рейсом, одним классом. И выкупать остатки мест на всех :) Уффф.
Tags: шкандаль, школа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments