lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Стырено в тырнете

☠ТОП циничных выводов про ОТНОШЕНИЯ! Пы.Сы. Все верно!
⠀⠀
💸Если ты не поддерживаешь свою женщину материально, это не твоя женщина.
Конечно она самостоятельная и независимая, у вас все 50 на 50, феминизм и равенство полов, но… Перечитай первое предложение.

😬Любая дружба между Женщиной и Мужчиной моментально заканчивается, как только появляется возможность безнаказанного секса.

⚖Как распределяется ответственность в паре? 50% на 50% - Самая популярная модель, которая НЕ работает. Отношения это по 100% ответственности с каждой стороны, 100 на 0. Ты вкладываешь 100% БЕЗ ожидания отдачи.

🙈Мы ВСЕ полигамны, если мужчины изменяют больше, то с кем они это делают?

🙊Мужику надо нагуляться - придумали мужики. Нагуляется и Образумится - не работает. Не образумится. Это как наесться впрок, на всю жизнь, напиться и выспаться - НЕВОЗМОЖНО.⠀
🙉Поведение и Шаблоны получения нейромедиаторов удовольствия закрепляются нейронными связями, которые НЕ разрушаются. Чем дольше, нет входящего сигнала в систему вознаграждения, тем Больше и чаще, этот сигнал будет воспроизводиться в дальнейшем.

🚀Оценивая мужчину смотрите на его поступки ДО ваших отношений, на его цели, амбиции и результаты. Если вам понравился автослесарь, который только рассказывает вам про путешествия, многомиллионные проекты в будущем, люблю люблю - трамвай куплю, то в 99% вы будете женой автослесаря, с ежегодным отпуском и пенсионным планом накопления.

🤡Ты выбрала Веселого, Креативного и популярного мужика - а потом удивляешься, почему нет стабильности?⠀
🤖Ты выбрала Стабильного, Надежного работягу - а потом удивляешься, что он ни разу не веселый тамада?

Кого в пару выбираешь, того в итоге и получаешь, в человеке нет переключателя, а система ценностей и шаблон поведения сформировались еще ДО того, как пися стоять научилась. Очевидно жеж, но многие любители Анны Карениной, каждый раз ожидают другой финал.
Самая популярная затыка у Мужчин, Как правильно выбрать женщину из всех вариантов? Нужно описать ее прилагательными - какая она? Потом слово "женщина" заменить на слово "жизнь". Если тебе нравится такая жизнь - значит это твоя женщина.

Самая популярная затыка у женщин? Кого выбрать из двух вариантов?
Если вопрос встает именно так - обоих за борт, там где сравнение между вариантами, нет ценности ни в одном.
Никогда не вкладывайся в женщину! Вкладывайся в создание своих проектов и своего мира, своей ресурсоемкости и ценности для других. И тогда, когда ты встретишь женщину, которая тебе нужна, с большей степенью вероятности, она захочет стать частью твоего мира. Если женщина для тебя целый мир, у тебя не будет ни того ни другого.

Вкладываясь ресурсами в женщину, ты развиваешь свою созависимость, включаешь режим инверсии доминирования и теряешь свою значимость для нее, каким бы заботливым и одновременно крутым ты не был, забавный психологический феномен.
Никогда не мотивируй своего мужика!!! Нам не нужна ваша поддержка и мотивация, все что мы хотим видеть рядом с собой достойную, знающую себе цену женщину, востребованный ресурс, но доступный только нам. Достаточно, только вашего присутствия в нашей жизни.

Те, кто считает, что женщина должна мотивировать, поддерживать и вдохновлять на подвиги - великовозрастные дебилы, у которых недавно забрали мамину титю, и им срочно нужна новая, на вакантное место, или не забрали, что вероятнее в большинстве случаев, он просто разработал место своими оправданиями и причинами сразу на две!

Мы взрослые мужики - выращенные женщинами и большинство из нас нуждается в женских аксессуарах, для хранения своих яиц, тренингах для расширения границы комфорта: “Как сходить за хлебом в незнакомый магазин” и Слушать мотивационные треки для заправки пододеяльника.
Большинство нуждается, чтобы им подтирали жопу до пенсионного возраста и был плавный переход без стрессов, с мамкиной пенсии на свою.

Жить с нелюбимой женщиной комфортно. У тебя нет страха потери, ты не разочаровываешься, не тратишь время и не ревнуешь, изредка экзаменуя на нравственность. Вы не ссоритесь, вы не обижаетесь. Так можно жить годами.

Если вам хочется, чтобы ваш партнер, даже изредка, не лез в ваш телефон, давал максимум свободы, не задавал вопросов, не ревновал, не ссорился, не спорил и принимал вашу межполовую дружбу - это называется безразличие.

Защищайте свои отношения от самих себя!
По весне, в период обострения психозов, когда нейролептиков на всех не хватает, мне пишут амурные послания интимного содержания, влюбившись в интернет образ или мою харизму(количество подписчиков). Я знаю две вещи:

1. Я, обычный полигамный мужик, с примитивной системой вознаграждения и размножения. ⠀
2. Красивые женщины в мире - это бесконечность.⠀
Поэтому что? Правильно - В БАН!

Я не допускаю постороннего человека в свои отношения, не реагирую на комплименты, не рассматриваю фотки, не знакомлюсь и не обращаю внимание на женщин.
⠀. Я себе НЕ доверяю в данном вопросе, а фраза "Я уверен в себе и в своих чувствах" лишь снимает ответственность за межполовые игры.

Однажды, я услышал фразу, которая навсегда оставила на мне рубец: "так получилось, чувствам не прикажешь"!
⠀... и не поспоришь, железобетонная хрень, но есть нюансы. Именно ты позволяешь переступать определенную границу, реагируя на входящий запрос, остальное вопрос времени. Чувства не появляются из неоткуда, требуется определенный срок и порядок действий с ОБЕИХ сторон.
Поэтому "так получилось" и "чувствам не прикажешь" - хорошее оправдание, четко спланированных, длительно развивающихся отношений на стороне, с перекладыванием ответственности на эмпирическую хрень. Нет смысла защищать отношения от внешних факторов со стороны партнера, дело бесперспективное и снижает твою значимость. Есть смысл защищать ваши отношения от самого себя.

Шлюха с членом это не круто! Все такие. Примитивный уровень. Дворняги весной себя также ведут. Круто, когда ты достиг такой ресурсности, что можешь каждый день менять женщин и до конца жизни ни разу не повториться, но при этом каждый день выбираешь одну и ту же! Круто, Когда ты красивая, востребованная, конкурентная женщина, но каждый день, выбираешь своего работягу!

Отношения это труд! Дарить подарки, заботиться, быть чутким, эмпатичным, уступать, отдавать, баловать - ЭТО НЕ ТРУД! Это приятные хлопоты для обоих, если это вызывает сложности - в жопу такие отношения. Труд в отношениях - это работа над собой. Над своими страстями, ЭГО и маниями. Над собой, а не над партнером.

В любых отношениях ставь себя на первое место, это позволит их сохранить, как бы сейчас эгоистично это не звучало. Каждый раз выбирать одного и того же - это не жертвовать, это не ущемлять свои права. Высший приоритет себе - это не спиздить все печеньки из холодильника пока она спит или с зарплаты очередные лабутены, ведь мужик еще треники не растянул.

Высший приоритет себе - это не терпеть, то что тебе не нравится, не пренебрегать своими целями в угоду других и знать себе цену, не соглашаясь на меньшее.

Представьте, что каждый человек в паре будет на 100% защищать ваши отношения от самого себя, а не следить за другим, вкладываться на 100% без ожидания устойчивого, положительного ROI (от англ. return on investment- возврат от вложенных ресурсов). Это бывает тяжко, это всегда БЕЗ гарантий, но это пазлики гармоничных отношений.
Всем любви. Всех обнял приподнял. Брин.
Tags: размышлизмы, стеб, стырено
Subscribe

  • Туристическое настроение

    Вчера телефон бился в конвульсиях от сигналов родительского чата. Решили мы своим шестиклассникам сделать подарок к окончанию учебного года -…

  • Лазарет

    В пятницу вечером у мужа подскочила температура. Ну случается, зима таки, продуло. Накормила витаминами и ибупрофеном, уложила в постель. В субботу…

  • Школьные реалии

    Дети на удаленке до 6 декабря, но! Покушать их приглашают в школу! Выдавать пакеты с макаронами посчитали нецелесообразным, вот и зовут моих…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments