lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Исполнила мечту

давнюю, и слегка пугающую. Забралась на коллонаду Исаакиевского собора. Ну что сказать - попала в дождь. Все в серых облаках, но вид замечательный :)) Наверное надо было раньше, пять лет в Питер езжу, но вот как раз вчера было хорошо.Да простят меня йуные и борзые, но без китайцев и вообще иностранных туристов собор был тише, приличнее и оставлял время подумать.
Потом не смотря на дождь добрела до Медного всадника, полюбовалась остатками декораций со дня ВМФ. Грелась на Невском кофе и шавермой, дождь все лил и по иронии закончился только тогда, когда я добрела до дома :))
Сегодня по прогнозам тоже дождь, вот думаю - идти в крепость, или спрятаться в музее?
Tags: Питер
Subscribe

  • Вчера добралась до некрополя Лавры

    сколько раз была в Соборе - всегда проскакивала мимо, а тут потянуло. Видимо не зря. Навестила могилу Натальи Николаевны Ланской. Поудивлялась…

  • Передышка

    В пятницу ездила на экскурсию по "местам силы" и в крепость Корелу. Больше всего понравилось Ладожское озеро. А не понравились узкие сидения в…

  • Дыхание города

    Сегодня наконец попала в Ботанический сад. Давно собиралась, в прошлом году даже вокруг его обошла, но не попала. А сегодня повезло. Оранжереи были…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments