lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

Исполнила мечту

давнюю, и слегка пугающую. Забралась на коллонаду Исаакиевского собора. Ну что сказать - попала в дождь. Все в серых облаках, но вид замечательный :)) Наверное надо было раньше, пять лет в Питер езжу, но вот как раз вчера было хорошо.Да простят меня йуные и борзые, но без китайцев и вообще иностранных туристов собор был тише, приличнее и оставлял время подумать.
Потом не смотря на дождь добрела до Медного всадника, полюбовалась остатками декораций со дня ВМФ. Грелась на Невском кофе и шавермой, дождь все лил и по иронии закончился только тогда, когда я добрела до дома :))
Сегодня по прогнозам тоже дождь, вот думаю - идти в крепость, или спрятаться в музее?
Tags: Питер
Subscribe

  • Народ нужен совет!

    Весна пришла, и я линяю, коса стала тоненькой и решила я постричься. Посоветуйте стрижку или программку в которой можно подобрать прическу к лицу.…

  • Помните, жаловалась, что

    ответы на комментарии не приходят на почту? В общем я тут занялась разбором завалов в почтовом ящике жж и оказалось, что я очень многим просто не…

  • Вопрос к друзьям

    уже второй человек обвиняет меня в том, что я "давлю". Я что правда давлю? Вопрос без шутки. Одну художницу я уже потеряла. Теперь то же самое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments