lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Дорогой окорок

На Пасху разговлялись - куснула окорок, и поняла, что что-то не так с зубом. Неделю продержалась на полосканиях, а сегодня таки сдалась своему доктору. Пломбу сняли, каналы прочистили, поставили времянку, но я тут пожаловалась на другой зубик и тоже с пломбой. Врач так небрежно - мол когда ставили? Я отвечаю 15 лет назад! Она изумленно: да не может быть! Я же серьезно говорю, что эти три зубика мне чинил один замечательный доктор во время второй беременности. Дочери 14.5 лет, стало быть пломбам 15. В общем оказалось - пломбы целы, а вот зубик под одной из них не очень. Вскрыли, почистили, лекарство заложили, и отпустили с миром до четверга.
Все вместе 4300. Дорогой вышел окорок!
Tags: еда, здоровье, зубы
Subscribe

  • Макароны по-флотски

    Вот вы любите макароны по-флотски? Я терпеть не могу. Наша с ними взаимная нелюбовь началась очень давно. Еще в детском садике. Просто к тому…

  • Миндалины

    Когда старшему было 5 лет, мы замученные бесконечными отитами решились на операцию по удалению.Что я за ту неделю пережила это отдельный ужастик, но…

  • Вышли сегодня в магазин

    Не близко правда, но очень уж рыбки захотелось. "Гуляли" примерно час. Когда вернулись через три часа мне пришла смс от МЧС "Вернитесь домой,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments