lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Categories:

За выходные

число заболевших в Красноярске удвоилось. Официально удвоилось. И я понимаю почему. Погода стоит хорошая, и замотанные лентами детские площадки манят несказанно. Вчера сама наблюдала там аншлаг - толпу детей и мамочек. Знаю, что соседи выгуливают своего трехлетку каждый день. Мы сидим дома. Мелкий просится гулять, но я то знаю, что он сразу рванет на площадку, без вариантов, поэтому "гуляем" на балконе.
Муж вчера ездил на работу за пропуском - в автобусе единственный был в перчатках, правда половина была в масках.Говорит половина едущих - пенсионеры. Куда? Зачем? Народ потихоньку устремляется на дачи, огородные магазины работают, в отличие от всех остальных.
Сегодня муж радостно убежал на работу, даже обед забыл взять, а я сижу разгребаю родительские чатики...Сил нам всем :))
Tags: карантин, мамское, семья
Subscribe

  • Лазарет

    В пятницу вечером у мужа подскочила температура. Ну случается, зима таки, продуло. Накормила витаминами и ибупрофеном, уложила в постель. В субботу…

  • Сегодня шили маски

    со старшей дочей. Младшая нам готовила обед :) Маски пошитые в апреле истрепались от стирки и глажки, резиночки растянулись и вообще вид "лихой и…

  • Пятница 13

    С утра у нас с дочерями было запланировано мероприятие - фотосессия в новогодних интерьерах. А ночью выпал снег. И ветер выл в окна. Так что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments