lyll2001 (lyll2001) wrote,
lyll2001
lyll2001

Category:

Зануда в Академии Драконов – Елизавета Соболянская

Алла Николаевна оказалась на распутье. Дети разъехались, муж ушел, на работе отправили в бессрочный отпуск. Неужели жизнь кончена? А ведь ей всего сорок два! Привычка всегда быть собранной и организованной не давала даже погрустить всласть. И все же на душе скребли кошки.

Может, от расстройства, а может, от желания перемен, Алла приняла предложение импозантного незнакомца поработать по специальности в некой Академии. Дескать, она первоклассный библиотекарь, именно такие им и нужны. Правда, оказалось, что отправиться придется в другой мир, а новый знакомый – дракон в человеческом обличии. Впрочем, ей не привыкать к трудностям. Если она могла совладать с оравой первоклашек в отделе периодики, то и тут справится. Что там нужно? Организовать работу академической библиотеки? Легко! Где подписать?

Сюрпризы начались сразу после прибытия. Новые владения Аллы Николаевны насчитывали двенадцать огромных залов, в том числе отделы с редчайшими магическими гримуарами. Предыдущий мастер над книгами был тут невесть когда, так что все поросло пылью и грязью. Нужно срочно браться за работу, вычистить здесь все, организовать и спланировать!

Если бы еще не отвлекали от дел внезапно объявившиеся поклонники, было бы просто чудесно! Некогда ей думать о делах сердечных. Нужно спасать книги из пыльного плена!

Зануда в Академии Драконов – Елизавета Соболянская
Tags: книжжное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments