красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Что такое "весело"
красавица
lyll2001
Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась поспать. Вдесять звонит сестра - приеду в гости. Ура! Но ведь приедет вечером, можно и поспать... Сын "мама, что есть поесть"? Зомби-мама тащится на кухню и понимает, что время уже полдвенадцатого, а ко встрече гостей и конь не валялся.
Картина маслом: привидение в белой маске шуршит на кухне убегая в комнату для уборки. Успела испечь два рулета, налепить котлеты и разгрести бардак. Надо в душ. Намочила голову. Звонок. Сына тошнит заберите из садика. Ага. Звоню дочери - она на дне варенья у подружки. Та обиженкой бежит в садик и... не находит дверь! Все кроме центральной закрывают! Вернулась домой в слезах. Объяснила, показала. Она таки привела мелкого, который реально блюет и умотала обратно. И тут звонит сестра! Я тихо думаю- не придет! Не-а придет с племянниками! А и еще попутно сделал пять постов и проду ... Женщина ждущая гостей может посоревноваться с трактором!

  • 1
Ага, муж мне так и говорит: "Ни что не наводит порядок быстрее, чем фраза "я через пять минут у тебя"!

Это точно! Только белье погладить не успела, все остальное сверкало! :))

А ты не отменяешь в таких случаях визиты???
Если дите блюет, какая сестра? Да еще с детьми? Они ж ведь через неделю тоже заболеют. Инкубационный 7-10 дней, передается не воздушно-капельно, а воздушно…
Или думали отравление?

Отменить не получилось, да и думала я, что это отравление.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account