красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Старшая уехала в школу и опять вернулась. Забыли справку об эпид окружении. Без ребенка не дают. Я прошу - мне просто бумагу, что в нашем районе никто инфекцией типа ветрянки не болел. Не-а. Ладно, золотая рыбка 300 руб прокатала. Завтра заморозки, автобусом уже не отделаемся. Еще штука сверху. Весело!
Младшие сидят дома до 15. Сын ест мозг, дочь просит денег. Квартплата выросла. Теперь без света и интернета получается получается 7500. А минималка 6900 угу. А еще садик, школа интернет и автобус.
Вчера брали разрешение старшей на выезд без родителей у нотариуса - полторы тысячи. Плюс билеты, проживание и питание. Скромная поездка в Самару на три дня влетает в 20 тыс. без сувениров и роскошеств.
Любите детей, они не дают нам деградировать, ибо требуют столько денег, сколько заработать пиная воздух невозможно.

  • 1

Юля! Ты о чем? Какое разрешение на выезд? Как не дают справку без ребенка? Зачем им ребенок?
У нас за декабрь счёт за квартиру гигантский 4800руб. счётчик на горячую воду тараканит почти 800руб за подогрев нарисовали.



Edited at 2018-01-10 06:07 pm (UTC)

Дите едет в Самару, требуется разрешение родителей :) Официальное. Это не я придумала честно-честно!
Справку без ребенка мне не дали. Хотя я обошла всех! Наша врач в декрете, всем остальным нужен ребенок за нафига я не поняла.
В итоге дочь вернулась домой завтра пойдет за справкой.
А про счетчики я тебе уже миллион раз говорила. Не ставятся они у нас!А прописано 6 человек.

Кому надо разрешение? Принимающей стороне?
Насколько я помню законодательство нотариально заверенное разрешение нужно только для поездки за границу. В 2016 жена с дочкой брали с собой в Крым абсолютно постороннего ребенка 6 лет, ни у РЖД, ни у Аэрофлота, ни у санатория ГБУЗ "Солнечная Таврика" никаких вопросов не возникло... И никаких разрешений никто не спрашивал.
Да и справки о эпидокружении я каждый год беру сам в поликлинике, их в отдельном кабинете у нас выдают, любому, просто по полису ребенка.
Такое ощущение, что в разных странах живем!


Поезд едет через Казахстан ...

Наша врач справку давала без вопросов, но она в декрете, а все прочие не желают брать ответственность за чужой участок, так тчо с дитем за справкой...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account