красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Вторничное
красавица
lyll2001
Вчера стоял мороз, дети дружно прогуляли и садик и школу. Впрочем я сама в такую погоду нос на улицу высовывать не люблю, так что вполне плодотворно просидела дома. Сегодня потеплело, пошел сказочный снег, и я всех быстренько отправила "на работу".
Попыталась повторить крутой праздничный кекс, но увы - трети ингредиентов дома уже не нашлось, а замена дает совершенно другой вкус. Предстоит поездка в налоговую, вот уж чего не хочется совершенно, но надо :(
Дочь пожаловалась - бесплатников в школе кормят одной гречкой. Две недели назад давали картошку. Дома тоже гречка, но ребенок уверяет - дома вкусная. Судя по аппетиту действительно перестала в школе есть, а то приходила сытая.
Старший показал свой проект с конференции, сижу, чешу тыковку, практического опыта ему не хватает - напланировал палатку из велосипеда, не учел, что после тяжелого дня разбирать эту машинку уляпанную дорожной грязью мало кто захочет, даже для того что сделать каркас палатки. В общем учиться ему еще и учиться.
Мелкому дали стих к новому году, сижу чешу тыковку - раз будет стих, значит надо рубашку, брюки, жилет... уууууу! Опяяять!

?

Log in

No account? Create an account