красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Воскресение надо бы писать...
книги
lyll2001
На улице -11, старшая оставила в детской открытое окно. Сама привычная, а вот младшую заморозила, так теперь кашляет по пятому кругу. Сын старший вчера перегулял на горке, кашляет так, что стены трясутся, буду ромашкой с медом отпаивать. Сама тоже чувствую дискомфорт, но пока легко купируется чаем с медом. Ждем продолжения банкета, только бы мелкий не заболел, ему завтра в садик!
Тут в чате случилась беседа про властных мужчин, которых любят описывать дамы-романистки. Лично у меня герои не такие, потому что перед глазами есть пример. Да-да, все что красиво на бумаге в жизни превращается в изрядную тягость. Такие мужчины подавляют. Нет не так они ПОДАВЛЯЮТ. Жизнь женщины должна крутиться вокруг них в прямом смысле слова.
Мне не очень поверили, но я знаю о чем говорю - муж сестры как раз такой. Мне с ним общаться... непросто. Хоть и видимся раз в год на съездах семьи, но после таких встречь я еще больше люблю своего мужа :)))
А что вы думаете о властных мужчинах? Хотели бы такого романического героя себе?

  • 1
Нет, я и с не властным долго бодалась на тему "кто в доме хозяин - я или тараканы", а об властного убилась бы насмерть. Или он бы об меня убился. Но счастья точно не было бы.

Вот-вот, аналогично. Со временем понимаешь, что твоя сила в мужской слабости :))

Хотела бы. Только именно властного, а не мелочного тирана. Объяснение простое - властные и занятые мужчины много работают, значит:
1. голова о деньгах у меня болеть не будет
2. их дома не бывает. Кстати не хи-хи, я от общения, когда его много, устаю, а тут полчаса утром и час вечером максимум
3. ну и наконец они редко придираются по мелочам. В принципе, все нормальные и зрелые люди редко цепляются к ближним, только они такие сами по себе редкость )

Угу это они на работе не цепляются, а дома часто требуют чтобы жена все делала своими ручками плюс сидела рядом, вместо своих хобби или еще там чего. Хотя с другой стороны действительно много работают и дома бывают нечасто, что есть то есть.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account