красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Скрепы не скрепы, а достали меня
весна
lyll2001
вопли про "Матильду". Что наш государь единственный любовницу имел? Заметьте - до брака. После венчания ни в чем замечен не был, как и его батюшка в отличие от дедушки.
Что единственного его как политика считали слабым и бесхарактерным? А вспомните Алексея Михайловича, "Тишайшего", уж не будем показывать пальцем на европейских и не только монархов. В Китае вон жены за мужей правили, а наложниц императору официально полагалось больше чем пальцев на руках и ногах, однако никто не тыкает пальцем, ах какой шкандаль.
Мне лично этот фильм не интересен. Постоянно мелькающие в сети кадры раздражают своей искусственностью и напряженностью. Я лучше почитаю Зимина, воспоминания фрейлин или дневники тех, кто успел уехать в эмиграцию. Там больше правды о том мире.

  • 1

А большинство "исторических" фильмов особенно сейчас к истории не имеет никакого отношения. И вся эта шумиха меня несколько раздражает


Вот вот, бесконечное мелькание в ленте совершенно пустое переливание из пустого в порожнее. Дел и так хватает, куда более важных и нужных.

+100. Единственный вообще видимый мной адекватный комментарий о происходящем :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account