красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Приключения продолжаются!
амирана
lyll2001
Вчера написала жалобу в "Лабиринт", а сегодня собираюсь звонить по поводу неготового штампа. Фишка в том. что мы с мужем не любим когда берут нашу книжечку "почитать" и не возвращают. Для разрешения конфликтов мы все свои книги отмечаем штампом с фамилией. Увы, старый штамп прожил лет восемь и скончался. Книг как раз прикупили (заказ в "Лабиринте все помнят, но это уже третий после отпуска), надо отметить, а нечем. Пошли и заказали штамп. Мальчик на кассе уверил - в четверг привезут. 100% предоплата. Ок. Сегодня суббота, штампа нет, менеджеры в субботу не работают, ждите понедельника. Я таки понимаю, что мальчик не виноват, но его начальство будет вспоминать меня в страшных снах икая и подергиваясь!
Tags:

  • 1

У тебя особо сложный экслибрис? Самонаборным штампом не обойтись? У нас любая контора рекламная делает штамп/печать с готового/стандартного макета в течении дня. Там работы на пару часов!


Так я и заказала штампик самый простой с фамилией. Какого хрена затянули в непонятках. Зато заказ из "Лабиринта" привезли. Курьер 8 кг книг и тетрадок дотащил не поперхнулся :) Теперь голову ломаю, куда эту гору книг девать? Полки заняты давно!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account