красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Утром собрались в Зоологический
lyll2001
погода радовала, зонтики прихватили чисто по привычке. Дошли до Дворцового, ждем друзей и тут у мужа пиликает телефон - смс от МЧС грозовые ливни после полудня, а время одиннадцать. Стоим у дворцового ждем друзей, торопим... Они опоздали на 10 мин! В 11.30 начался дождь, потом ливень, с градом! Не смотря на зонтики промокли до костей! Добежали до музея, а там...выходной!
Ринулись к Кунсткамере, а там очередь! Скрипя зубами встали в очередь, ввалились внутрь и пошли для начала пить кофе.
После кофе пошли смотреть экспозиции. И что я вам скажу господа петербуржцы, это таки позор! Прекрасные, интересные экспонаты совершенно невозможно разглядеть! Подсветка мигает в режиме цветомузыки, либо вовсе отсутствует, из шестнадцати ламп дневного света работали три!!! Учитывая занавешенные окна и проливной дождь в зале стоило ходить с фонариками! А между тем там столько интересных экспонатов, которые невозможно было опознать - надписи расположены слишком низко и выполнены мелким шрифтом, ну возьмите уже за образец Русский музей, вот где всегда знаешь, на что смотришь!
В общем я рада, что побывала в Кунсткамере, но от напряжения до сих пор болит голова и глаза.P1200928

  • 1
Как вы подключились на смс от МЧС?
У меня его нет, и каждый раз как в первый раз.
Обрадовалась лету, разделась… и "голышом" по граду перебежками до транспорта, клацая зубьями как крокодил и трясясь от холода как негр в белую зиму (не путать с зимой зеленой, которая сейчас на улице).

У нас автоматически пришло, но в град мужу, а вчера мне :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account