красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Чуйка
вера
lyll2001
Вышиваю порой икону, а она не идет. Но поскольку вышиваю обычно в подарок кому-то, то обычно это начит, что за человека надо помолится, или даже отложить будущий подарок до лучших времен. А порой икона начинает вышиваться быстро-быстро, вот прямо не оторвешься и это значит, что икона этому человеку очень нужна и чем скорее, тем лучше.
В прошлом году начинала икону мужу подруги. Начала, отложила, через неделю он упалв тайгу с вертолетом, но выжил вернулся домой. Неделю назад икона "пошла", звоню сегодня его жене и... он снова едет в тайгу.В общем шью, быстро-быстро!

Recent Posts from This Journal

  • Таки это ротавирус...

    Гостей проводили, я прилегла и проснулась в три часа ночи от горячего ребенка под боком. Благо знаю что делать. Разбудить его для принятия нурофена…

  • Что такое "весело"

    Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась…

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…


?

Log in

No account? Create an account