красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
М или Ж
конь
lyll2001
Хихикаю. Увидела в ленте обсуждение старенькой темы - перевод стюардесс старше 40 и больше 48 размера на внутренние рейсы.
Знаете что скажу? Я не летала, но много ездила поездом. Собственно кто вызывал у меня полное доверие? Мужской экипаж! Во-первых точно знаешь, что бузить побоятся. Во-вторых мужчины не замечают мелочей, и спокойно общаются с пассажирами без косых взглядов на облупившийся лак, помятую физию и трехдневный перегар.
Предлагаю "Аэрофлоту" и прочим авиакомпаниям заменить стюардесс на стюардов на тех же условиях: 20-40 лет, 42-48размер одежды. Уверяю, летать станут чаще! :)))))
o-RUSSIA-AEROFLOT-90TH-BIRTHDAY-facebook

Recent Posts from This Journal

  • Таки это ротавирус...

    Гостей проводили, я прилегла и проснулась в три часа ночи от горячего ребенка под боком. Благо знаю что делать. Разбудить его для принятия нурофена…

  • Что такое "весело"

    Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась…

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…


  • 1

Мужчина 42-48 размера, по-моему, хиловат ;-) Особенно, учитывая, что по росту у них тоже ограничения...


Не важно, зато представь как будет весело их по статям разбирать! Какая попка, какие ножки...

А бабы пусть дома сидят, борщи варят :(


А бабы пусть самолетом рулят, в кабине их габариты никто не видит :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account