красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Окрошка
кухня
lyll2001
День праздничный, решила я семью побаловать - купила квас и все что нужно для окрошки. Нарубила целую кастрюлю в пять литров. Старшие выловили колбасу. Мелкий осторожно попробовал, он вообще аккуратно пробует все незнакомое и есть не стал. Мы с мужем доели за старшими, достали им курицу из духовки и смотрели на детей как на привидения - ну как можно не любить - не есть окрошку? Увы, нет у них привычки к такому летнему хлебову. Салатом еще едят, но зелень жуют неохотно. Ну и ладно, нам больше достанется.

Recent Posts from This Journal

  • Таки это ротавирус...

    Гостей проводили, я прилегла и проснулась в три часа ночи от горячего ребенка под боком. Благо знаю что делать. Разбудить его для принятия нурофена…

  • Что такое "весело"

    Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась…

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…


  • 1

Я тоже окрошку только салатом ем. Квасом максимум запить могу. У нас очень многие с кефиром ее едят, по-татарски.
И зелень до 20 лет не ела от слова вообще. Может, потому что, привезенная на первом году жизни к бубушке в деревню, объедала посадки до земли, навитаминизировалась на годы вперед))


Наши в прошлом году ели, просто в этом году первый раз, еще не привыкли. Если все же отправлю их к бабушке там точно травы наедятся.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account