красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Я таки все еще где-то здесь и даже почти жива
красавица
lyll2001
привезла Анютку на длинные выходные и потому плотно занята экстренным восстановлением ребенка. Мозги промытыыыыы. Гуляем, кормим балуем, заказали массаж, провели косметические процедуры (от стресса у ребенка лезут прыщи и волосы).

Сегодня освежали гардероб, ибо джинсы лопнули, футболки сносились, и не только у старшей. Семь тысяч как с куста при том, что угодили на пятидесяти процентную скидку в своем любимом семейном магазине.

Вчера ели суши и ходили в парикмахерскую, попугали народ в мужской праздник - единственный дежурный мастер убила на нас целый час.

Хочу в Питер! Хочу смотреть на Неву, пить кофе и не мучится мигренью.

Пы.Сы. Гарем почти вычитала.

Пы.Пы.Сы. Красивостей вам в ленту
OLpelh60U48

Recent Posts from This Journal

  • Таки это ротавирус...

    Гостей проводили, я прилегла и проснулась в три часа ночи от горячего ребенка под боком. Благо знаю что делать. Разбудить его для принятия нурофена…

  • Что такое "весело"

    Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась…

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…


  • 1
Тяжело ей там, да? Могу себе представить! Ну, ничего, уже и лето не за горами, потом легче будет!
Моя вот рвется поступать в Москву, думает, что это так легко и весело жить одной...

У нее конкретное недообнимание и сильнейший стресс. ЛЕчим, благо смогла приехать, но потом опять на месяц уедет.

Здоровья ей и терпения!

Спасибо за добрые пожелания!

О как! А в чем промывка заключается? Что им там внушают?

P.S. Кофе закупила :)

Это здорово! Мечтаю!

Их там учат строить логические цепочки, плюс много рассказывают о бесконечности вселенной. Мозг еще критического мышление и стопоров не имеет. Результат -любое слово или действие ребенок может превратить в занудную цепочку выводов из серии "все плохо жизнь стерва" и проч.

Вот сегодня третий день, ка кона дома, и только к вечеру ее попустило, взялась Громыко читать и пиццу лопать без зазрения совести.

Седины у меня прибавляется конечно, хотя я вижу и положительное, но и отрицаловки подкопилось. Хорошо, что приехала отдохнуть.

Мммм, а посыл то правильный, имхо... И про логику, и про космос - эти детки будут наше будущее строить :) Правильно их учат, как мне кажется, в глобальном порядке - правильно. Ну а если перегибы - для этого ты есть. Мне в принципе нравится, что наконец-то задумались, что нам нужны такие детки.

Нужны конечно, я и не спорю. :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account