красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Масленица продолжается
кот
lyll2001
Опять пеку блины, это оказывается успокаивает нервы не хуже вышивки. А вышивать не могу, опять болит спина. Массажист сказал, что это опять зажим нерва, нужны уколы,но кто мне их будет ставить? Натираюсь камфорой, благоухаю, как древняя бабулька, и тихонечко стою у плиты.
Вчера Бог опять посмеялся над моими планами. "Гарем" я так и не закончила, вместо него весь день писала оборотней. К вечеру, когда творческая активность достигла пика, в сети появился диктор, из Питера, и кинул мне свеженачитанный пролог к новому проекту "Живые клинки". Я если честно набросала короткий план книги, сделала несколько рекламок и собиралась отложить ее до лучших времен. Но под волной восторга и похвал вчера еще и правила написанный кусок. В общем делать мне явно нефиг, в гареме три листа осталось, а я фигней маюсь. Скоро по примеру Джорджа Мартина куплю себе пластиковый шар и буду в нем прыгать по лужайке, в поисках потерянного вдохновения :)
Пы.Сы и как всегда красивость вам в ленту!
HOSiLCbzKf4

Recent Posts from This Journal

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…

  • (no subject)

    Толпами сбирайтеся, Руками сплетайтеся И, радостно топая, Скачите и прыгайте! Константин Батюшков 1810 Погадать?

  • (no subject)

    Конфеты Baci с запиской Любовные записки из конфет Baci


  • 1
вдохновения тебе! :) а я блины не пеку - и так срываю диету все время. :)

Я их пеку, потому что не ем :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account