красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Морили клопов
красавица
lyll2001
Гадость. Мужик - техник вперся в дом в обуви. Начал топтаться. На возмущение заявил, что "по яду босиком ходить не будет". На резонное замечание о бахилах заявил, что "на улице чисто". Сорри где в миллионном городе на улице может быть чисто? Даже после ночного снегопада. Пришлось ткнуть ему в отпечатки его обучи на линолеуме и плитке. "ТАк все равно мыть будете"! Хотелось дать ему в лоб. Отзыв на сайте оставлю непременно. Это просто неуважение к чужому жилищу, в которое явился по делу, и за деньги.Кстати, заказывали "без запаха", но воняло будь здоров.
Пока пережидали это дело, побродили по ярмарке, но ничего не покупали - девать некуда. Дети сходили в кино, младший напурхался в снегу, и уснул прямо на папе. Суши не понравились. Что-то наше любимое место совсем испортилось. Рыба какая-то фиолетовая, рис сухой, похоже пора менять едальню.
Ужинали пельменями - после стирки и уборки готовить не было сил.

Recent Posts from This Journal

  • Таки это ротавирус...

    Гостей проводили, я прилегла и проснулась в три часа ночи от горячего ребенка под боком. Благо знаю что делать. Разбудить его для принятия нурофена…

  • Что такое "весело"

    Всю ночь не спала, читала классную книгу. Дочитала к семи утра, успела мужа проводить и отвести мелкого в сад. Вернулась, выложила проду и бухнулась…

  • Мамское, как всегда.

    Доделала кокошник младшей. И понизь И подвески Сейчас косники обеим вышиваю. С писательством откровенно трудно. Надо-надо-надо, а мозг…


  • 1
Здравствуйте! Я воспринимаю морильщиков насекомых, водопроводчиков и электриков как стихийное бедствие. Вернее, как устранителей стихийных бедствий. Поэтому заранее прощаю все следы на паркете, лишь бы дело было сделано.


И никогда не слышала, чтобы эти работники когда-нибудь снимали обувь, заходя в квартиру ДЛЯ РАБОТЫ. Представляю, как им неприятно заходить в квартиру к незнакомым людям, чтобы просто сделать то, что положено, а им еще и мораль читают.

За эту работу они получают деньги.
не скорая, которой прощают все, потому что для них важно время и спасение жизни.
работники сферы обслуживания, обязанные с уважением относится к месту в котором они появляются.
Почему сантехник заходя в оперблок моется и надевает халат? А в наш дом, где ползает по полу маленький ребенок позволяет себе заходить в грязной обуви? При этом точно в этой же обуви он травит крыс, тараканов и тех же клопов. Следы отравы видны невооруженным взглядом. Как думаете, насколько велики шансы удалить эту грязь из шерстяного ковра в детской?

Да, конечно, я понимаю все и сочувствую. Но никогда не видела, ни дома, ни за границей, чтобы сантехники, травители насекомых или чинильщики кондиционеров когда-либо снимали обувь, заходя в квартиру.

Когда работы плановые, то жильцы предупреждаются заранее, с тем, чтобы они успели подготовиться - закатать ковры, убрать животных, детей и ценные вещи с дороги. Я воспринимаю их как неизбежное кратковременное зло, которое в конце принесет добро.

Клопы-то больше не кусают?

Edited at 2017-02-20 04:00 pm (UTC)

Ковры не убираются, потому как их надо обрабатывать в первую очередь.
Клопы не кусают, оказалось в соседнем подъезде травили за несколько дней до нас. Они просто мигрировали через вентиляцию и розетки.
Газовщики у нас разуваются - светлый чистый пол. Сантехник зайдет только в ванную, максимум еще на кухню, и то многие просят пакеты на свои сапоги. Несоразмеримый объем чистки и мытья.

Какие у вас вежливые сантехники и газовики. Это бонус большой.

Edited at 2017-02-26 05:28 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account