красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Катастрофически не хватает подарков для стариков! Нид хелп!
красавица
lyll2001
Оригинал взят у mysea в Катастрофически не хватает подарков для стариков! Нид хелп!


Не хватает новогодних подарков! Еще нужно 29 тысяч подарков из 30 🙁 Паника!

Друзья, до нового года осталось 16 дней, до конца сбора в большинстве пунктов приема — 8 дней, и для того, чтобы подарить подарки всем бабушкам и дедушкам, кто их ждет, нужно собирать больше двух тысяч подарков в день (!!!) — а за первые две недели мы собрали всего 1005 подарков!

Представляете нашу панику? На 17 декабря намечено несколько поездок с новогодними подарками в ближайшие регионы — и как раз в сумме в домах, куда уже собрались волонтеры, живут 1004 бабушек и дедушек. Казалось бы, это значит, что все ок. А на самом деле это значит, что нам совершенно нечего везти в более дальние регионы, где тоже ждут подарков бабушки и дедушки, но местные волонтеры, даже если они есть, не смогут собрать на всех, а смогут только помочь раздать подарки. Кое-где нет волонтеров, раздавать будет персонал или мы поедем — но подарки нужно бы везти большими газелями, а везти нечего!🙁 нас уже ждут в Псковской, Тамбовской, Костромской, Вологодской, Архангельской областях! И это еще не все.

Если вы думали: «в этом году у них такая широкая поддержка, справятся без меня,» — так ведь не справимся🙁

В прошлом году мы с вами собрали в Москве 26 тысяч подарков. Меньше собрать — это совсем беда. Знакомых домов за год прибавилось, хочется всех поздравить, ведь кроме нас подарков многие ни от кого не получат — да, многие местные школы подарят открытки и рисунки, но тапочки, носочки и календарь — наши единственные у абсолютного большинства бабушек и дедушек…

Все о том, что положить в подарок, и адреса более 50 пунктов приема подарков в Москве и Подмосковье — тут:
https://starikam.org/podarki2017/

Каждый ваш комментарий, лайк, перепост — это помощь. Каждые носочки, календарь — тоже помощь! Если нет времени собирать подарки, но по пути в ларьке можно купить десяток футболок или календарей и занести на пункт приема — это большая помощь! Устроить сбор подарков у себя в офисе и привезти их на склад — огромная помощь! И мы даже в минуту паники верим: вместе мы сможем.


?

Log in

No account? Create an account