красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Опять ремонт
красавица
lyll2001
Расковыряла заначку, поехала купила обои. Точно такие же как в гостиной, но оранжевые. Великолепный теплый и насыщенный цвет абрикосового варенья.
Встал вопрос с обоями для спальни. Денег нет, но скоро аванс, так что надеюсь и жду. А цвета остались: "лососевый" то бишь холодно-розовый, лазурный - холодно-голубой, и зеленый - для спальни вообще бе.
Либо беру любимый абрикосовый в нежном варианте, но дороже и с цветуечками. Ломаю голову. Гостиная теплый оттенок, коридор теплый оттенок, а спальню холодом залить? Или цветуечки?
Пы.Сы. А самое мерзкое, что на фоне этих прекрасных обоев двери выглядят мерзко нелепыми и страшными. А ремнтник сказал, что перед покраской их надо шкурить и делать это конечно до поклейки обев. В общем люди, собираетесь клеить обои, расчитывайте на полный ремонт.

  • 1
Период гнездования - такой период :))))))))
А другие цвета почему не рассматриваешь? Можно же просто купить другие обои, совсем другие - например глубокий синий. Все равно ведь двери делят пространство :)

Двери только шкурить, или коробку менять надо?

Двери только шкурить. Синие обои у меня в гостиной. Холодные тона для спальни вообще не рассматриваю, я большую часть дня там провожу, это ж еще и мой кабинет по совместительству :) Пока что-то идея с красными обоями засела. Съездим с мужем в субботу, посмотрим вместе.
Другие не рассматриваю, потому что все, что мне нравилось (аж 4 позиции) в магазине осталось в единственном экземпляре :)Популярный у меня вкус :) Или примитивный, как смотреть.

Хорошо, когда есть, что расковыривать:) У меня обои в спальне голубые, холодные, мне нравится:)

У нас уже были голубые, не нравились, особенно вечерами.
Так расковыряла, теперь нету заначки. А скоро у дочи старшей день варенья :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account