красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Я таки еще жива...
красавица
lyll2001
но чую, что заколебала друзей и френдов этой фразой. Просто у нас в Крае идет резкая смена погоды - от -14 до +5, моя головушка резко протестует, а постоянное присутствие в доме четверых шумных детей ее состояние не облегчает.
У Анютки адаптация к родному дому. Она утверждает, что в школе на пять сотен учащихся гораздо тише :)))
У Егора антагонизм к миру и к маме - надо же, забрала телефон и не дает в каникулы уйти в дебри "Майнкрафта". Сегодня вопрос с танцами стал ребром. Я пользу вижу, он же периодически играет мне на нервах, утверждая, что на танцы не пойдет и ему это не надо. Ок. Сегодня объяснила - не пойдет сегодня, значит не пойдет никогда. Потому что я больше не буду платить за сомнительное удовольствие уговаривать и выталкивать на занятия. Собрался, выторговал шоколадку и пошел.
Оля просит освободить от танцев, потому что она там самая старшая. Я поставила ей условие - научится танцевать классический вальс для выпускнова, и может не ходить. :))) Мама хитрая, вальс будет олько весной, сейчас у них "ча-ча-ча" :)))
А еще сегодня готовили комнату к ремонту. Вынесли книги в детскую, а мое рукоделие в нашу спальню. Оказывается комната большая и очень гулкая. Мелкий в полном восторге носился по комнате, как бешеный таракан, выискивая все новые закоулки.
Полки похоже будет снимать дядечка, нанятый для нанесения штукатурки. А вообще затея с ремонтом кажется мне на удивление правильной и своевременной. Кто бы сказал - почему?

  • 1
Раз ремонт представляется своевременным, значит, так оно и есть:) Какие могут быть причины для сомнения?:)

Ну обычно осень не сезон, школа итд, но мне вот надо и в общем пока все складывается.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account