красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Мамское
красавица
lyll2001
Отправили ребенка на танцы, сижу дома c головной болью, ваяю брошку, и вдруг звонок - а вы где? Егор упал, мы вызвали скорую.
Все помнят, что у меня мигрень и в 8 вечера у нас уже темно? В общем я через триминуты вылетела за дверьи побежала в школу. Собаки, гопники и подозрительные личности разлетались от меня как кегли.
Прибегаю, сидит сын укапанный кровью из рассеченной башки. Прикладывает к ране бумажку. Скорая приехала быстро,специальная детская, они молодцы. Посмотрели привезли нас в травмпункт там сказали, что все норм и отпустили с миром.
по дороге выяснились подробности - они бежали с тренировки и бывшая партнерша стукнула Егора своей сумкой по голове. Сумкой для формы увешанной побрякушками. При этом тренер мне сказал, что сын сам упал на лестнице, потому что бежал.
Я бы усомнилась, но с Егором была младшая. Она подтвердила - да сумкой по голове. В общем провела беседу по технике безопасности, выпила кеторол и пустырник, теперь трясущимися ручками ваяю пост ибо на большее не способна. Мдя.

  • 1
Какой ужас! Но если выбирать из худшего лучшее, то сумка предпочтительнее падения: меньше вероятности серьёзной травмы. Приходите все в себя, пусть раны быстрее заживут.

Травматолог тоже уточнял - удар сумкой или удар об лестницу. Кусок сорванной кожи пусть и с волосами фигня в таком случае.

Боже мой! Хорошо, что все обошлось!
Ничего себе партнерша... Слов нет. Что же - стукнула, разбила голову и ушла?

Я ее там не видела,может и не ушла. Я едва добралась до школы. Ночью действительно снег выпал, моя голова сработала как метеодатчик.

Господи! Сотрясение или ссадина?

Кожу рассек. Крови было конечно, но обошлось. Сегодня уже почти норма.

Уф, но кожа - фигня, слава Богу!

Кожа то фигня, а вот отмазки тренера мне не понравились. Ну и собственная седина тоже.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account