красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Сегодня дождь
красавица
lyll2001
Вот и кончилось бабье лето!
Вчера был какой-то невероятно бурный день - сначала налоговая, с вопросом о личном кабинете и выяснением пропажи инн, потом жко с очередью бабулек озабоченных странными цифрами в квитанциях, потом магазин, тяжелые сумки и "на закуску" - старший и младший заперлись на засов и ...уснули. Мы с дочкой куковали под дверью почти час, я разбила костяшки об железную дверь и сорвала голос докрикиваясь. А потом еще пять часов сидели без света. И надо же было тому случится - в это самое время потек унитаз.
Нервы успокаивала запеканием курицы и шарлоткой.
Вечером стало только хуже. Старшая истерила, сыновья орали, муж... в общем ему тоже было плохо, а у меня как раз шло обсуждение нюансов налогообложения в авторском чате и параллельно открывалась моя группа. :)
Когда я в десять часов загнала всех спать, сил осталось только откинуть одеяло.

А сегодня дождь. Ждем сантехника (воду на ночь отключили и себе и соседу), надо снова ехать в ЖКО и соцзащиту, а еще где-то пропал массажист и помощница по дому. Подозреваю их смыло дождем. Машинка стирки (развесить) раковина посуды (помыть) мясо еще не растаяло (обед тоже нужен ага) и текст над которым хочется подумать (в мечтах). У мелкого режутся зубы и он несносен.

?

Log in

No account? Create an account