красавица

Пиши пока пишется

Читай пока читается

Previous Entry Share Next Entry
Выставка детского фото
красавица
lyll2001
Допекло и меня, решила высказаться в своем жж.
Те несколько фотографий которые я увидела в сети поразили меня вот чем. Это не детские фото. Голопопый малыш с беззубой улыбкой вызовет умиление или вы просто равнодушно скользнете взглядом.
Здесь же на фото сначала замечаются подчеркнутые линии фигуры, выступающие тазовые косточки, откровенная поза более приставшая модели из журнала "для взрослых" и только потом ты замечаешь лицо с недетскими напряженными глазами.
Это не детское фото. Это фото девочек, внезапно ставших женщинами. Их позы слишком точно копируют взрослых. И это не слепое подражание - думаю вы видели в сети не мало наивных куколок в маминых туфлях и избытком помады на лице, такие фото смешат. Здесь девочки "продают" секс. Причем я уверена - что продают. За эти фото заплачено будущими изломами судьбы.
Так что я счастлива, что выставку закрывают.
Такому детству не место в нашей стране.

  • 1
Я не возьмусь судить, и даже не выскажу свое мнение. Я не видел этих фотографий, не могу судить о всей выставке по отдельным фото и не готов осуждать или оправдывать автора.

Более развернуто здесь: http://cgbpol.livejournal.com/79288.html

Я видела пяток фотографий, мне хватило.
Шкандаль меня не трогает, ажиотаж и все прочее тоже, меня волнуют ибо сама не пойду и детей не поведу, но последствия. Когда такое становится публичным, т.е. допускаемым в обществе, это страшно.

Юль, я даже смотреть не хочу, мне данная тема просто не интересна... и мне не понятно раздувание темы в интернете(хотя и сам уже поучаствовал :( )

Мне тоже неприятно, и тоже невольно втянулась. Взбесии утверждения о высокой художественной ценности.

Вполне может быть и высокая художественная ценность, я не буду спорить. Просто пусть тот кто это утверждает отправит свою дочь или сына к Джоку, ну или сам выложит в общий доступ фотографии своего ребенка подобного "высокохудожественного" содержания! На этом всё собственно...

Согласна, но утверждают это в основном бездетные, типа кошарель или Ларисы Рубальской. :(

Мне вот интересно, те фотки, что я спрятал под кат, хоть кто-нибудь свяжет с их автором? Юль, ты знаешь кто автор этих фотографий??? (Самого автора ты точно знаешь)

Именно профессор математики Оксфордского университета, диакон англиканской церкви Чарльз Лютвидж До́джсон, более известный как Люис Кэролл. ;)
И если про фотографии Алисы Лиддел знают многие, то про остальные гораздо более откровенные фото люди обычно не в курсе.

Не зря же родители Алисы в итоге запретили ему фотографироваь их дочь :)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account